CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
4/4(日)上級の授業は「時制」。最重要単元です。実はこの単元、めっちゃ難しいんです!「時制」は暗記ではありません。理解です。でも、なかなか言葉では理解できません...そう、「イメージ」をしっかり掴むのです!!それがなかなか自学ではできないから難しい。。なので、千円英語ーってわけです。この授業...
4/4(日)中級の授業は「時制」。最重要単元です。実はこの単元、めっちゃ難しいんです!「時制」は暗記ではありません。理解です。でも、なかなか言葉では理解できません...そう、「イメージ」をしっかり掴むのです!!それがなかなか自学ではできないから難しい。。なので、千円英語ーってわけです。この授業...
4/4(日)初級の授業は「不定詞」。最重要単元です。この単元、すごいんです!「不定詞」が分かれば、英文法が分かる!言い過ぎではありません。マジです。基礎的な考え方からしっかり説明するので、お気軽にご参加くださいね!!4月はまるまる無料なので、ふらっと遊びに来ちゃってください♡ではでは、みなさま...
こんにちは!千円英語、高橋です。本日、月額1,000円のオンラインLIVE英文法パッケージ「千円英語」を正式OPENしました。毎週日曜日の夜、Zoomを使って、英文法の授業をお届けします!祝・全国展開スタート記念といたしまして、4月の授業をまるまる無料にしました。英文法を勉強したいみなさま、ぜ...
『しばふオフィシャルファンサイト』にご登録ありがとうございます!ここアクティビティでは主に投稿更新やイベントのお知らせのみを掲載します。Facebookグループでライブ配信、写真や動画投稿等をする予定です!内容としては過去のしばふの未公開写真や動画なつかしの24時間配信の切り抜き現在のしばふの...
4月中に行うこと 4月01日~4月30日 (数種類の)製品リリース 「オシロスコープ」講義5月以降の予定 できる限り早い段階で 「お年寄り見守りシステム」プログラム実行 5月01日~5月31日 (数種類の)製品リリース 「IoTブレスレット」講義 ...