CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
どうも。ナビゲーターの鏡味です。この春から、飼育員がひとり増えました。勤務スタートから最初の18日間を使って、先輩飼育員18人全員とそれぞれ1日づつ過ごし「JMCの空気」を学ぶ研修を課しています。そんな新人飼育員の「研修レポート」をサロン記事として届けてくれるようです。先輩たち、下手なことは言...
こんにちわ!HKT48さんとのコント劇で年々、出番が少なくなってる事に気がついた加賀です。#上層部の圧力な気がしてならない#冗談です#実はメンバーを引き立たせる作戦初めての投稿になります。僕のメルマガ。週に4回。基本的に月・水・金・日とメルマガを送ろうと思っています。(場合によっては日にちの調...
枢木あおい公式ファンクラブの運営スタッフです! おはようございます!!!!!!!!!!!!今日は金曜日です!!!4月最初の『週刊枢木あおい』の配信予定日です!!!春ですねw毎度のお知らせで本当に大変恐縮ではございますが…次回の『週刊枢木あおい』は!!本日4月2日金曜日の21時までにファンクラブ...
【本日のお題】第2問(配点10点) B社が需要拡大のために、これからターゲットとすべき顧客層とはどのようなもの か。30字以内で2つ答えよ。対応段落 第3段落・第5段落・与件文末尾の説明書き あてはまる事故内容 ①これまでのB社のターゲットについて解答してしまう(制約) ...
派遣の給料に加えて、毎月10万円以上収入が無いと諸事情があり人生再建が難しい状況です。作品を買って頂いたり、仕事を依頼していただけたりする人とたくさん出会うことができたら、解決にながります。母も途方に暮れていますので、一刻も早く問題解決できるように資金を工面したいです。協力していただける人を、...
ショップ
750円(あと10人)
土曜の中山マイルは穴党専用とも言えるマイルのハンデ重賞!ココでは人気をどれだけ落とそうと絶対軽くは扱えない一頭が発覚!先の大舞台など考えないアノ馬が人気薄で獲れる最後のチャンス!本来実績上位の評価を受けるべき戦歴もあり、中山コースを味方に仕上がり万全のココは思い切ってアタマから狙いたい!「買う...
ワクガクリニューアルのお知らせ!昨年7月にオープンしましたWAKUGAKUは4月1日よりリニューアルいたします。その内容や理由をWAKUGAKU園長みいげのブログからお伝えいたします。********皆さんこんにちは!WAKUGAKU園長のみいげです!今日は皆さんにご報告があります♡2021年...