CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティ開設したところ「リターン不要・応援のみの2500円コースが欲しい!」との大変ありがたいお声をいただきました!CAMPFIRE Community上、可能なのかわからないですが、リターンなしのコミュニティもありましたので審査申請することにいたしました!いつかどこか公の場で作品をお目に...
ショップ
750円(あと10人)
今週必見の会員限定トップシークレットは<日曜阪神メイン!> 波乱必至の「読売マイラーズカップ」狙い馬はとっておきの蘇生術で体勢は整った!馬のデキ具合も文句無く阪神マイルで馬券妙増大のココで買わずして何処で買うか!?ガラリ一変の危険な匂いがプンプン漂う一頭から!買い材料満載の人気薄馬で本気で買い...
TABIFLEEEEEKってどんなことやってるの?みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。こちらのサロンをみていただきましてありがとうございます。TABIFLEEEEEK新企画が始まりました!題して 今、旅しています。「タビサキ中継」メンバーさんの旅先・...
どうも。サロンナビゲーターの鏡味です!今回は、4月に入ってから「15時に公開される記事」の恒例となっております「新人飼育員の研修レポート」をお届けします。レポートをとおして、皆さまにも彼女が学んだことや、飼育員たちの業務の様子をお伝えできたら幸いです!それでは、「猿分補給」をどうぞ!(この記事...
神ブラの明神です。今日は第43回就活講座「新卒社員の勘違い」の話です。多くの新卒社員が勘違いが原因で、早期退職してしまうケースが増えているようです。就活中の方は、まだ、先の話と思うかもしれないけれど、社会人になってから慌てないため、意識して欲しいテーマ。せっかく、厳しい就活を乗り越えて、入社し...