CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
GKモノ/コトLab.をご覧いただきありがとうございます!本日からスタートです。モノコトづくりを一緒に楽しみましょう!公開に先立って無料配信しました動画、GKモノ/コトLab.『デザインの裏側』SANADA X GKDynamics project 1話~3話をご紹介いたします。1話2話3話G...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
まるで禁酒令のような政策が進む今、みなさまはいかがお過ごしでしょうか?私は大分にいるということで大分のサロンメンバーのこうさんと定期的に呑んでいます⤴今度、こうさんの家からオンライン呑み会をやろうと思っていますよ(^^)随分、更新ができておらず、本当にごめんなさいm(_ _)m現在は大分を拠点...
ショップ
2,000円 メンバー限定
ママとこどもの時間探究室2021年3月18日に行われた第2回講座の動画をご覧いただけます。講座テーマVol.3 私だけの時間割を作る(約56分)<目次>1.時間を整理する2.夏休みまでの目標を考える3.時間割を作るポイント4. 次回までの課題(私だけの時間割を作るワーク)5.まとめ<注意事項...