CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
5月度 イカ事務オンライン勉強会 開催日程本オンラインサロンメンバーのみが参加できるイカ事務オンライン勉強会、5月度の開催スケジュールです【第22回 イカ事務オンライン勉強会】日程:5月14日(金)時間:20:00~21:00テーマ:事務長リレー講座(仮)講師:大原 了(一般社団法人 イカ事務...
何者でもない芸人のコミュニティ「NORI部屋」の記事を読んで頂いて、ありがとうございます。この部屋でどんな事が出来るか模索しながらですが日々頑張ってみたいです。ご存知の方もいらっしゃるとは思うのですがフィットネスクラブ「ハピネス加古川」を復活させたい!この活動が今、僕の一番力を入れている活動で...
ナビゲーターの田中です。今回は私から。飼育員を目指す人、必見。飼育員のリアルをお届けしていきたいと思います。※この記事は公開記事です。ーーーーーーーーオンラインサロンでやりたい!と前々から思っていたのが、『“飼育員になるには”情報』!飼育員を目指す方に役立つ(かどうかはその人次第の)情報を提供...
神ブラ明神です。今日は第44回就活講座「海外の就活状況」についてです。アメリカの大学の多くは、 セメスター制(2学期制)もしくはクォーター制(4学期制)で、みんな一斉に卒業しないから、一斉就活が起こらない。4月入社を目指して一斉に行われる日本の就活は世界から見ると、不思議に見えるでしょう。就活...
Facebookグループにしばふの動画をUPしました!ぜひご覧ください~♪