CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
5月の『飛びたて!グループ勉強会 』のお知らせです!以下、日時と内容のご案内です。1st week:7日(金)21:00~✈エアラインキャリアコミュニティ《トランジット》説明会✈2nd week:14日(金)21:00~✈今こそ取り組んでほしいこと✈3nd week:21日(金)21:00~✈...
本日撮影の「赤い果肉のりんごの花」はこちらです!無事、コミュニティ内でのLIVE配信成功しましたことをお知らせします。「摘花」とは?と言う説明を農地の方にお聞きしながら10分足らずの短い時間でしたが、濃いピンクの様子と枝葉の他の品種との違いをお伝えすることが出来ました。ローカルな植物の季節、到...
いつもご視聴ありがとうございます。運営スタッフです。TAKEFLIXの新番組はFacebookグループの「アナウンス」セクションから視聴可能です。現在は「竹山報道局」「ひぐちくんのワインを愛して」「国領美術」上記の番組がアナウンスセクションにございます。まだ未視聴の方はぜひご覧ください。よろし...