CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
天皇賞春上位3頭で3連単!G1,長距離戦、この時期やはりいい仕事ぶり! 無料公開もなんと先週45万!! 続いて無東京5Rでも96980円獲得!──────────────────────── 無料公開/天皇賞春2021 ワールドプレミア 指数2位→1着 ディープボンド 指数1位→2着 カレン...
回を重ね英語対策勉強会が3か月が経過しました。京都英語過去問は5週目に入り、京都中学教職員の過去問対応ほぼできてきました。さらに大阪中学教職員試験の英語問題も取り組みしております。また原点に戻り、 時制と相に関しての復習、発音関係も学習をスタートしました。英語は将来生きていく上で必須な最低限の...
GKモノ/コトLab.です。VRショールームを本日時間限定でテスト公開いたします。まだまだ制作途中の状態ですが、雰囲気は感じていただけると思います。VRショールームってどんなものなの?って感じている方はたくさんいらっしゃると思いますので、この機会に一度ご訪問いただけるとありがたいです。正式な公...