CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日は迫田先生からのメッセージ投稿です。テーマはオールインワン市場について。実は明神先生、迫田先生はオールインワンを大ヒットさせてきた張本人です。2005年のころの大ヒットのお話や最近の大ヒットの裏話が盛りだくさん。ブランディングの参考になりますので、神ブラメンバーには是非目を通してほしいと思...
パートナーシップにここいらでちょっと真剣に向き合ってみませんか?人生の課題って言うとなんかちょっとおかたくなっちゃうけど何かにぶつかったりつまづいたりした時って自分の中の勝手な思い込みやいわゆる心のブロックがなんなのか?ってことに向き合う時。そしてその多くがお金かパートナーシップで現れることが...
どうもりーだーです!2021年6月10で僕は30歳になりました。その2日後にサロンメンバーさんがお誕生日パーティーを開催してくれたので、今回はそのご報告になります。こんな感じで動画も作ってくれたりなんかしちゃって最高に嬉しかったです。そしてたくさんの人からのプレゼントもいただきました。今回はコ...
本日のお題第 3 問(配点 20 点) A 社の組織改編にはどのような目的があったか。100 字以内で答えよ。 対応段落 第8.9.11段落事故 目的を解答していない(組織改編の内容のみ、導入理由などを解答してしまう) 組織改編の内容を解答内容に含めていない。戦略の4要素...