CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【第24回イカ事務オンライン勉強会を開催しました】6/16(水)に第24回イカ事務オンライン勉強会を開催しました!今回の勉強会テーマは『採用戦略』ということで、医療機関の採用に関するトレンドや基本的な考え方、採用する側のよくある勘違いや間違いについて教えていただきました!行き当たりばったりな採...
ゼミ生からの成果報告が止まりません!!!!「LINEが途切れると辛くて・・」婚活疲れ( ´Д`)↓モテゼミへ入る↓10歳年下女性とマッチングアプリで出会う↓マッチ1週間でデート↓マッチから1ヶ月以内に交際開始↓交際から半年で同棲開始(ご両親にも挨拶済み)↓結婚へまっしぐら!!!!!!なんでこん...
コミュニティメンバー限定!☆彡 天文部、活動予告 ★彡みなさま、宇宙に興味はありますか?宇宙シミュレータSpace Engine(by.Steam)を使った宇宙探索イベントを企画したいと思います♪土曜開催中のoviceにて天体に興味がある方、シミュレータの現状を知りたい方、お待ちしています【プ...
6月27日は大観峰トレイルで9時よりトレイル整備 13時30分より説明会を実施します!午前中はトレイル整備午後からは説明会晴れることを祈ります!!!(雨天中止です!)
おかげさまでアルバムがたくさんの人に届いてます。ひとまず赤字回避できたことを報告致します!誠に有難う御座います!!制作費用を上回ったのでここからは分配です。色々分配しても手元に10万円くらい残るので、これはぱぁーっと使おうと思います。このお金でMV作ります!!(MV費用にしては低予算!笑)まぁ...
こんにちわ。GK Dynamicsの青木ですGKモノ/コトLab.のロゴマークデザイン!まだまだ募集中です!!!テーマは「発想」「共創」募集期間は6月7日〜7月中旬までデザイナーがサポートしますので、アイデアはスケッチでも言葉でも何でもOKです!カラーも問いません。非公開Facebookグルー...