CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
里山マウンテンバイクツーリズム実行委員会として 富山県の中山地域チャレンジ支援事業へ提案したところ、なんと、「知事特認」で採択されました!「道巡り」では里山冒険ができる世界を「道創り」では里山との関係人口が生まれる未来をつくります!!
神ブラ明神です。今日は化粧品のブランディングのお話です。昨日、アットコスメストアの化粧品イベントに行ってきました!パーフェクトワンのポップアップイベントで、TVCMの世界観を演出した売り場でのイベントとなっています。イベント会場では商品を試したり、商品サンプルがもらえたり、特別セットが購入出来...
コミュニティメンバー限定!ゆるゆる登山の会6/27(日)19:00〜登山好きな方。登山に興味がある方はいらっしゃいますか?よく登山される方も、これから登山を始めてみようかな?という方も集まって色々情報交換出来ればと思っております。お気軽にご参加ください。日時:2021年6月27日日曜日 19:...