CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今日は『しばふ|3ヶ月限定オフィシャルファンサイト』に関するおしらせです!このファンサイトは【6月30日をもって閉鎖】いたします!またシステム上の都合で6月23日以降アクティビティが更新されません。※6月30日以降Facebookグループはこのまま残しますが 投稿、申請許可やメンバー削除は行い...
Facebookグループにしばふの動画をUPしました!ぜひご覧ください~♪
神ブラ明神です。今日は第47回就活講座「資格、免許」についてほとんどの学生は履歴書の資格・免許欄は普通自動車免許ぐらいでスカスカです。採用の立場から見ると、学生時代何に打ち込んできたのだろうか?うちの会社の役にたってくれるのだろうか?と不安になります。本当にその業界を目指しているのであれば、関...
目的に応じた本質の捉え方と、その使い方フリートーク講座・・・今回は、“ITの進化は情報の便利さと文化を変革…その裏には人間力喪失の落とし穴も…”です。確かに、ITの進化は社会の働き方やコミュニケーションそして情報文化を大きく変えました。それは「どこでも繫がり使える便利さ、手に入る情報の多様化、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます。フィットネス芸人NORIです。昨日はクラウドファンディング終了の気持ちをこの部屋でそのままぶつけようとパソコンに向かったもののずっと1111111111111111111を押して寝落ちしてました。こわっ。改めまして今回の結果を一言で言うと「悔しいな!」です。いやホンマに悔し...