CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
『姫路セントラルパーク | オフィシャルファンサイト』にご登録ありがとうございます!ゆる~く、ほっこり癒される『集会所』にこのファンサイトがなれるように頑張ろうと思います。ここアクティビティでは主に投稿更新やイベントのお知らせを掲載します。Instagram非公開アカウントでライブ配信、写真や...
神ブラ 明神です。蒸し暑い季節になってきました。今日はアイスクリームのブランドのお話皆さんはどのアイスクリームブランドが好きですか?LINEリサーチの2021年人気アイスランキングでは圧倒的にハーゲンダッツ!根強い人気です。そこで、世界ブランドのハーゲンダッツ (Häagen-Dazs) のお...
神ブラ明神です。今日は第48回就活講座「考えることを止めてしまった?」について。インターンは職場体験の場です。プロの世界を体験し、初めて取り組む仕事にトライし、社会人として、プロとして足りない能力を知り、対応力を身に付けるチャンスです。最近、インターン生たちと接して「?」と思ったエピソードです...
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)mギフトに生きるをして感じていることを今回は16分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回のキーワード・群馬▶広島▶大阪▶兵庫▶群馬の旅の話 ・広島の離島大崎上島のゲストハウス 庭火 ▶https://niwabi-hostel....
どうも。サロンナビゲーターの鏡味です。今回は、モンキーセンターで発売しているグッズの多くを手がけている、飼育員の阿野さんからイラストに関する記事が届いています。※この記事は「公開記事」としてサロンメンバーの皆さま以外にもお届けしています。それでは、「猿分補給」をどうぞ!ーーーーーーーーとんこつ...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1212回:東京自習会(2021年6月29日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1211回:東京自習会(2021年6月28日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...