CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)6月19日(土)に交流イベントの「メンバーと繋がろう!コミュニティ交流会」を開催しました!このイベントは、コミュニティのメンバー同士で交流して、新しいつながりや発見を生み出したいと思い、開催しています!今回は8名の方に参加して頂きました!イベントの内容をまとめまし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月11日9時よりトレイル整備 11時よりトレイル説明会を実施します。集合場所は大観峰麓の舘櫓になります!!また明日の7月1日は朝7時より朝活上市zoom で今までの活動やこらからの動きをお話させて頂きます。ご都合よければ是非ご参加下さい!申し込みはこちらから 今夜9時まで!↓第30回、朝活上...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1214回:東京自習会(2021年6月30日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1213回:東京自習会(2021年6月29日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンラ...
おはようございます。三宮そばって駅前のそば屋さんが店内で関西の出汁!を推していたのですが、正直関西でもない、関東でもない三宮の出汁だよってツッコミを入れたフィットネス芸人NORIです。#よかったらぜひ昨日はブログでも書いたのですが、金魚と海のいきもの展の展示会準備のお手伝いに行ってきました。新...
『姫路セントラルパーク | オフィシャルファンサイト』にご登録ありがとうございます!ゆる~く、ほっこり癒される『集会所』にこのファンサイトがなれるように頑張ろうと思います。ここアクティビティでは主に投稿更新やイベントのお知らせを掲載します。Instagram非公開アカウントでライブ配信、写真や...