CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1227回:東京自習会(2021年7月8日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンライ...
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1228回:東京自習会(2021年7月9日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオンライ...
━【PR】━━━━━━━━━━━━━お喜びください!!競馬ファンの99%が知らない“本物の情報”が公開されました。この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。・三連単を的中させたい・確実な情報を入手したい・負け分を取り戻したいこのようにお考えでしたら、絶対に見逃し厳禁...
こんにちはGKダイナミックスの坂田です。先日、公開義足カバーデザイン第5回ワークショップが行われました。今回は義足カバーに求めたい機能価値とはといった意見を、義足ユーザーから事前にいただきそれをみんなでシェアしながら意見交換していく形でスタートしました。その中で今後考慮していきたいいくつかのポ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
ライン公式ストア当Lineスタンプの販売サイトはline公式Storeでありコミュニティ限定販売ではありません。可愛いので紹介しちゃいました‼︎CAMPFIREコミュニティは五百円〜の設定しかできないので五百円になっていますが、公式250円です‼︎
【七夕賞】GI馬主・佐々木主浩の最終結論を無料公開■■■■■■■■■■■■■■■ “大魔神”の愛称でお馴染み!≪GI馬主・佐々木主浩≫【七夕賞の最終結論】 ▼こちらで無料公開!▼https://qr.paps.jp/nJiFe■■■■■■■■■■■■■■■世界を獲った男は目線が違う!!実績が違...
みなさん、こんにちは!ファシリテーターのヤスタカです。久々の更新になります!コロナが長引く中、今年からオンラインに切り替えて自習会を開催しています。今日は、私がファシリテーターをする「1ミリ自習会」の紹介です。「1ミリ自習会」とは?「1ミリ自習会」は、平日(火曜・木曜)夜の22時から30分間だ...