CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、こんにちは!ファシリテーターのヤスタカです。今回は、私が主催をしている「リーガル・自習会」の内容を紹介します。「リーガル・自習会」は、主に法律を勉強している方を対象にした自習会です。2週間に一回(土日のどちらか)、朝9時から11時45分までオンラインで開催しています。(途中、10時3...
ショップ
750円(あと10人)
マリーンステークス〜阿武隈ステークス<本日の一点は函館〜福島>二鞍合わせて71倍前後
日時:7/9(金) 22:00~2h程度今回もボードゲームアリーナという、無料でオンラインでボードゲームができるサービスを使って、HANABIというみんなでカードを出し合って協力して高得点を狙うゲームをします!平行で別ゲームをやろうかと思ってます!別ゲームの候補・ハゲタカのえじき・お邪魔者・ラ...
ガンダムに興味のある方、お話ししましょう!「ガンダム雑談会 vol.1」7/10(土)22時〜場所:ovice内内容:公開中映画「閃光のハサウェイ」について少しお話した後は、好きな作品などをお話し
こんにちは!ハナコロかなです。先月の数秘deじぶん発見♪会は、無意識に踏んでしまう、思考のブレーキについて。自分のこころのままに生きたいけど、それを邪魔してくる頭の声がある。どんな思考のブレーキを踏みやすいかを、それぞれの数秘で紐解いていきました♪「こんな風に思考で抑えてる!」「え、みんなそう...