CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1449回:東京自習会(2021年11月17日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオン...
某フクロウカフェへ行ってきました。いくつかの疑問が解消されました。そしてまだまだ知らないことも多くありましたのでFacebookでの共有をしました。動物福祉に関連する誤った認識や情報は自ら確かめる必要がありますね。
こんにちは、ハナコロかなです。先日、ハナコロひかりさんとのコラボ企画、『未来を創る心理学ラボ』を開催しました〜!日本古来の引き寄せ術、予祝のエッセンスを取り入れたワークで、3年後の自分から今の自分に向けて感謝の手紙を書いていただいたんですが。思いがけず、涙する人が続出する回となりました(°_°...
自身の作品撮りを進めながら新しいモデルさんとの出会いもたくさん増えてきました。また近々新しい報告が出来るように活動を進めて行きます!いつも応援して下さりありがとうございます。
こんにちは!古岩井です(^^)ここでは東京自習会の活動履歴である『開催報告』を公開しています!参加する前にどんな方々が参加されているのか分かりますので、参加する際の参考にして下さい。【開催報告】第1448回:東京自習会(2021年11月17日)※新型コロナウィルスの影響で2020年4月からオン...