CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ゴミを熱分解で処理をして出来た「from ashes ハイドロボール」を使って、熱帯魚と植物を育てる実験。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今までは信頼関係の構築できてきる特定のモデルさんと作品撮りをしてきました。そのモデルさん達も喜ばしい事なんですが、タイミングよく皆さん一気にご結婚されたり、お子さんも出来たりとなかなか無理ができなくなったり、生活環境も大きく変わっていったりしました。しばらく落ち着くまでは家庭に専念して、無理の...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグランアレグリアと決まっても高配当必至の穴馬とは?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマイルCSの絞りに絞った3頭を無料配信!▼▼...
神ブラの明神です。佐田岬半島ブランディングの件。雷で焼失した亀ヶ池温泉の復興を応援するために、西野亮廣くんの「えんとつ町のプペル」光る絵本展から生まれた移動式絵本展「プペルバス」を招致し、「えんとつ町のプペル」光る絵本展を1/21(金)-22(土)開催することになりました。詳しくはFBグループにて
北海道のご報告遅れており申し訳ありません。12月にまとめてご報告させていただきます。で、本題の前に、ウマフリ連載コラム第3回アップされました。今回は過去2回より攻めた内容になっております。賛否あるかと思いますが、テイオー後継のことを語る上で「避けて通れない要素」でもありますので、今後も無用のハ...
【マイルチャンピオンシップ(G1)】G1馬主・佐々木主浩の最終結論を無料公開■■■■■■■■■■■■■■■ “大魔神”の愛称でお馴染み!≪G1馬主・佐々木主浩≫【マイルチャンピオンシップ(G1)の最終結論】 ▼こちらで無料公開!▼http://www.umasq.jp/?ad_code=mca...
ナビゲーターの田中です。クラウドファンディングでいただいた資金の使い道について、寺尾さんから記事をいただきました!それでは猿分補給をどうぞ!ーーーーーーーーこんにちは!南米館担当の寺尾です!南米館は施設がとても古くて、いろんなところが劣化したり壊れていたり、壊れたので直したらまた壊れたり…なん...