CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちはGKモノ/コトLab.です!公開義足カバーデザイン 第16回オンラインワークショップ2月25日(金)20:00-21:00で行います!前回お伝えした商品化第一号の形状変形プログラミングやベースモデル3Dデータの進捗共有を受け、それをベースにするとさらにどんなアイデア展開が可能か?また...
【絶好調!新サイト速報!】2月からチェックしている新サイト!6日に3連単30点で3万馬券を的中させ20万獲得など気になる成績を続々と上げていますが、先週もその実力を発揮してくれました!「無料予想」◆02/19(土)成績4戦3勝的中率75%<詳細>阪神03R複勝1点〇1.6倍的中!阪神07R馬連...
TABIFLEEEEEK 「タビサキ中継」が楽しすぎるのです。みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKも1周年を迎え、変化・進化している中で、特に好きな(人気!!)コンテンツがあります。そのコンテンツは・・・・・・「タビサキ中継」...
〈希望者全員が確実に貰えるお小遣い〉「みんなの銀行の1,500円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が大喜びです」大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金まで完全スマホ完結型の新しい...
大変お待たせ致しました。1月に行われたイベント開催時に直接お受け取りされた方以外で半年経過していたメンバーの方に会員証をお送りしました。2、3日お待ちいただき、期間経過してもご到着がない方はお問い合わせいただければ幸いです。宜しくお願い致します。
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)mそしてごめんなさい><先月の分アップし忘れていました;;これは先月分です。※今月分は数日後にまたアップできればと思っています♥今回もギフトに生きるをして感じていることを今回19分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回のキーワー...
第9回銀柳亭寄席 告知立春も過ぎましたが、今年は雪模様の天候も続き、厳しい冬の寒さを感じる日がまだまだ多いようです。ただ少しづつですが、夕暮れの時間が遅くなり始め、春が確実に近づいていると感じる今日この頃です。銀柳亭 席亭の内藤です。いまだ新型コロナウイルス感染は新型株の猛威で治まることを知ら...