CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここで思うように私の志を繰り返し投稿することが難しく、いつも過去記事を読んでほしいとお願いしてきました。でも今日は、200年に一度の貴重な日なので、改めて書きます。私は、ポメラというガジェットを使っているユーザー様の提案で、私が配信していたアプリを改善してアプリを進化させた経験があります。また...
みなさま、こんにちは♪ハナコロ なつむです♪ㅤお仕事、そして人生、楽しんでいますか?ㅤㅤ「仕事と人生を全力で楽しむあの手この手」2月は「人生を広げる仕事の楽しみ方」と題して、ワーク付きセミナーを2回、行いました♪ㅤㅤㅤ同じ内容で2回、実施しましたが、来てくださる方と自分のエネルギー、いろんなめ...
コーラ部の皆様こんばんは!2月もやっぱりあっという間に最終週となりましたね〜早い!それでも月の最終水曜日はコーラ部以外の方も参加OK!のコーラナッツ会です今回のテーマはヤングケアラーについての理解を深めるためにみんなで一緒に短編映画を鑑賞したいと思います!!しかもなんと!この映画は現コーラ部員...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,500円
3月23日(水)21時〜「様々なペットサービスについて」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看護...
3月17日(木)18時〜「シニア初期のケアについて」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看護師、...
3月9日(水)21時〜「歯石除去について」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看護師、セラピスト...
3月2日(水)18時〜「健康診断について」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物看護師、セラピスト...