CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)先日、株式会社CAMPFIRE様からお誘い頂き「渋谷モディ」にある「PARK by CAMPFIRE」にて東京自習会の展示をして頂けることになりました!今回は、その展示の様子をお伝えできたらと思います!▼目次・展示のお誘い・展示の様子・今回の感想▼展示のお...
明日3月8日12時よりしばふちゃんライブを行います♪ファンサイト用の非公開インスタグラムで行いま〜す!皆様ぜひご覧くださ〜い!!
今回の思考編 「目的に応じた本質の捉え方と、その使い方-そのⅨ」 は、いつもと少し題材を変えて、長い年月を掛けて大自然がつくりあげた景観や生き物の進化の中から本質を見抜いて、それらのエッセンスを 思考や構想の中で「有益な知恵や工夫」として使っている いくつかの例題について話をします。富士山が教...
★こいで塾 1月活動報告★こいで塾では、コミュニケーションや悩み事などをメンバーのみなさんで共有しながらほっとできる空間づくりを目指しています。2022年2月は下記の内容で活動いたしました。サロンメンバー以外の方にも公開している内容がありますので気になる方は是非ご視聴くださいね。-------...
夢サロンメンバーのみなさん!こんばんは!新メンバーのみなさんようこそ!サロン運営スタッフです。今週のオンライン企画ですが、限定メンバーのみの「 オンライン飲み会 」を開催します!!そして今週は、メンバー提案企画!を開催♪みなさんと一緒に楽しんで盛り上がるようにオーナーのつっちーも参加予定ですの...