CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「新聞にはまったく印が打たれていませんでした」「なんでこんな人気のない馬から買えるんですか」凄腕の万馬券ハンターと提携している【暴露王】のもとには、こうした驚きのメールがよく届きます。▼ ▼ ▼しかし、万馬券を獲ることはそれほど難しくありません。重要なのは、『人気に左右されず馬の良し悪しを見分...
神ブラの明神です。ビューティ絵本「The Legend of Coco」の制作進行しています。クラファンももうすぐ申請し、スタートとなります。そのクラファンのリターン品として、ビューティ絵本イメージのデザインマスク(日本製クールマスク)を作成しました。「The Legend of Coco」表...
17日は夜明け前にEマウンテンバイクを車に積み込み東京へ、東京のモンベルさんでマネキンとウェアを提供頂き、夕方まで展示準備!!お昼から準備をはじめ、そしてついに夕方より、手鋸一本からはじまった物語「里山マウンテンバイクツーリズム」の期間展示「オワコン→ゾッコン」がはじまりました!!展示期間3月...
先日生配信でもお送りした「牛乳パックで紙相撲ジャンプ2022」がサポーターズの皆様向けへリリースした「完全版」としてBASEで発売!<完全版はココが違う>・適切なカットでスムーズな進行・スポーツ中継のように様々な角度でのスローモーション付・スポーツ中継のような本格テロップで臨場感たっぷりオープ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こちらの私が投稿しているアメブロで、記事を書きました。ぜひ、こちらの記事を読んで応援してください。https://ameblo.jp/atelier-miracle/entry-12732508595.html
こんばんは! ここ2日間、朝早く起きて福岡の公園でセリフを入れる練習を特訓していたら、全く練習する必要の無い「キョーコ・シラトリ」という名前を「しょーこ・シラトリ」と言って初日早々、セリフを噛んでしまった加賀成一です。いやー、痺れましたね。あの瞬間「はなしょーのしょーこ」と「キョーコ・シラトリ...
ショップ
750円(あと10人)
今回が◯◯◯◯◯戦目。◯◯◯こともなく、◯◯筋肉が◯◯◯◯◯◯◯筋肉に乗り替わったことで競走能力の向上も期待大!同時に◯◯◯◯◯強化も顕著で、◯◯を◯◯することも減った今回は別馬のような走りも見られるかもしれない!?
こんにちは GK青木です キューブチャレンジ9個目今回メンバーからアイディアは「エッシャーのような錯視的キューブ」です。ただ、そのまま再現しても面白くないので、今回は「同じキューブユニットを変形せずに達成できないか」と試みる。、、、、出来た!四角い建物の階段を無限に登る有名な絵画をまず解析(下...