CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
4月17日は最高のお天気!そして、ついに今年も里山マウンテンバイクツーリズムがはじまりました!! 今年も沢山の人々に「冒険」から里山の魅力を全身で体感してもらいます!!! 「道巡り」から、里山を好きになった・・・あなた!!一緒に「道創り」をしませんか??メンバー大募集中です!!
今日は両親を誘ってお茶をしました。ようかんと抹茶がよく合う!ここはサロンメンバーとの交流の場になる予定なので一緒にいかがでしょう。オンライン学習の空間作りもできたのでお見せしたいなと。#伝統建築 #オンラインサロン #茶道 #建築 #大工さん
「開発実験や市場調査などで色々な処に行った時のエピソードなどを聞きたい」という皆さんからのリクエストにお応えするシリーズの第二弾、前回の " 中近東の社会や自動車文化 " に続いて 今回は "クルマライフと R35GT-R中近東VIP仕様車 " と題して話します。 中近東の人々は、欧米や日本...
神ブラ明神です。ビューティ絵本プロジェクトで制作が進んでいます。BGMも完成し、途中状況の報告動画を作成しました。https://youtu.be/2vJjjD4jDyQ詳しくはFBグループにて
神ブラ明神です。先週はU-23学生チーム向け「就活面接体験会」を開催しました。コロナの影響で多くの学生が人との接触できず、大人に対してのプレゼンテーションができない傾向があります。神ブラでは人事面接にアプローチ。今回の人事面接体験会は面接官を神ブラメンバーの日本総研 山田部長代理にお願いしまし...
牛乳パックで紙相撲 東北場所スペシャル-第1部-宮城県ドライブ波乱含み?東北の旅ドライブ配信<みどころ>・台風接近!雨に寒いという悪条件の中、無事に行程通り進められるのか?・好評ドライブトーク!うみぼうずさんが買った「ずんだ〇〇〇〇」で大事件発生!<予定ドライブルート>仙台⇒栗原市櫻田山神社(...
〈希望者全員が確実に貰えるお小遣い〉 みんなの銀行の1,500円もらえるキャンペーン情報は、教えた方の皆様が大喜びです!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、今このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金まで完全スマホ完結型の全...