CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも格別のご贔屓を頂いております全国の酒友コミュニティ、サケボンドにご参加のみなさまへお伝えしたいことがございます。わたし、まちゃるの新しい活動への報告についてご報告を致したいと思います。新年度になって泥臭く営業周りをしてきました。断られまくりでめげそうになりました。業界は今は最高にくるしい...
ショップ
750円(あと5人)
◯◯◯◯面・◯◯◯面にも合致し、まだまだ◯◯◯も十分。◯◯◯◯◯◯◯も認める真面目に走る馬で、前走から◯ハロン延長で尚更期待出来る!
日頃コミュニティの会員として交流している皆さんと "ダイレクトに様々な話をしたり、聞いたりする機会" 合同ミーティングのご案内です。「百年に一度のクルマ社会の変革、そしてグローバルマーケットの異変やリモートワークの推進、さまざまな事が動いています。クルマを愉しむのは勿論のこと、併せて本質の見抜...
先日も最高の冒険日和でした!!僕は「里山の未来を創りたい」=里山の面白さや価値をまずはEマウンテンバイクを活かした「道巡り」=「冒険」から体感することで「里山の未来」にワクワクしてもらいたい!!そして冒険で出会った里山の「秘境」を「道創り」から自分事になったメンバーが新たな価値を創る=挑戦する...
おはよ。めっちゃ眠たい。今日雨降るから水やり行かなくて済むからラッキーって昨日寝る前に思っててんけど、起きたら晴れてた。なんか水ほしそうな顔してないなと思ったら、土めっちゃ濡れてた。俺が寝てる間に雨降ってたみたい。「水やらないのに畑行く」という一番畑好きみたいな行動をとってしまった。笑水筒に入...