CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いきなりですが断言します。「競艇は稼げます!」お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ「競艇」を推すのか?□競艇が稼げる3つの理由□(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも120点という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、知識と分析で絞り込みやすい。(3)3連単の...
会員の皆様、たくさんの声をありがとうございます^^キャンプファイヤーコミュニティ本文に近日中に掲載予定です!
茶道具を置いて配置確認。畳に座るとい草の香りが漂ってきます。
先週のサツマイモ会議ご参加いただいた方々ありがとうございました。飼料も担当星野です。前回の会で出た質問などの返答が届きました~。以下抜粋★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆・駐車場は何台くらい止められますか?→駐車場はございませんが、路上駐車をできる...
この一ヶ月近くshopifyのテーマカスタマイズの仕事を請け負って対応してきましたが、思わぬトラブルに見舞われてしまいカスタマーサポートやコミュニティでのサポートもないため、暗礁に乗り上げてしまっている状況です。納期が迫ってくるし、夜寝てしまうため無理が出来ず、作業時間の確保が大変です。家で仕...
〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が全員大喜びです!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、今このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金まで完全スマホ完結...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強&交流スペースのお知らせ4.サークル制度5.チャレンジサポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予...