CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
『無料情報の結果でハッキリ証明致します!!』 元ダービーニュースのトラックマンで、日本ラジオ、グリーンチャンネルのパドック解説者を務めていた「柴崎幸夫」総監修で、当たりまくってるサイトをご存知ですか!?柴崎さんの経歴についての解説だと父が厩務員、兄弟もそれぞれ競馬サークルに巣立っているという生...
発想のキューブチャレンジ12個目今回はGK DynamicsのゆるキャラGクマ、ドグマと、キューブのコラボ。丸いユルキャラを四角いキューブに収めたいと、このキャラデザイナーにお願いしたら、、、いい感じで四角くしてくれました!!流石。このままモノコトの公式キャラにしてしまいたい。
こんにちは!古岩井です(^^)東京自習会では、東京自習会の中で勉強したいことや趣味が合うメンバーを集めて勉強会や交流イベントができる「サークル制度」という仕組みがあります。ここでは、現在、運営中のサークルをご紹介します。目次1.英会話サークル(休止中)2.マネ活サークル3.法律サークル4.美術...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
TABIFLEEEEEK 2022年6月のイベントスケジュールを公開しますみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?国内・海外旅行、皆様準備されてますでしょうか!?2022年6月のイベントスケジュールができました。...