CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
750円(あと5人)
※今年の鳴尾記念は力上位の二頭でこんなに付いて良いのか?という目を疑う異常オッズ!!これほど高確率な二頭が得意条件で美味しい馬連一点!!※展開が全てと言えそうなアハルテケステークスもデキも最高に美味しい二頭が浮上!斤量に騙されてはいけないココは今日一番の配当妙味となる一点だ!!厳選の馬連はメイ...
餓鬼の言論の友の会の特典部分等を変更させて頂きました。ド~でしょうか?協力応援等しあえませんか?気軽に連絡頂けると嬉しいです。宜しくお願いしますm(._.)m
6月の配信は6/25(土)19:00〜を予定しております。※スケジュールは変更させていただくこともございます。宜しくお願い致します。
『無料情報の結果でハッキリ証明致します!!』元ダービーニュースのトラックマンで、日本ラジオ、グリーンチャンネルのパドック解説者を務めていた「柴崎幸夫」総監修で、当たりまくってるサイトをご存知ですか!?柴崎幸夫さんの経歴についての解説だと、父が厩務員、兄弟もそれぞれ競馬サークルに巣立っているとい...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も驚異の87%オーバーを記録している。なんと、無料情報にて19週連続...
TABIFLEEEEEK 24時間ライブツアーへの招待決定!7/16.17入退室自由みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?TABIFLEEEEEKではオンラインツアーを楽しんでくださっている方も多いのではない...