CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
<あのコンピスト駿の馬券術が絶賛発売中> 今回は最強の「単勝1点買い」の馬券法になります!「何連敗もするのはイヤ!」 「とにかく堅実に的中させたい!」 コンピの翼は、そのように思う競馬ファンのために存在すると言ってもいいでしょう。何よりローリスクで、的中率はなんと5割超え!!前日でも買い目...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神ブラ明神です。映画の「トップガン マーヴェリック」を素子さんと観てきました。映画館では見渡すと僕の隣もそうだけど、何人も同世代のおじさんが一人鑑賞。きっと若いころ、初代「トップガン」を観て熱くなったんだろうな~ハリウッド俳優トム・クルーズ主演の初代「トップガン」は僕が24歳の時(1986年)...
神ブラ明神です。今日はWEB3.0とDAOについてIT企業の方々と話していると、これからの世の中はWEB3.0とDAOの世の中になると言われます。GAFAM(Google、Amazon、Facebook、Apple、Microsoft)が牛耳るIT世界が次のステップに進むということですね。今後...
〈希望者全員が確実にもらえるお小遣い〉 みんなの銀行から1,000円もらえるキャンペーン情報は、教えた方皆様が全員大喜びです!大好評のキャンペーンはいつ終わるか分かりませんので、今このチャンスに登録しましょう!!「みんなの銀行」は通帳もキャッシュカードもない、口座開設から出金まで完全スマホ完結...
【本年度の新規登録者2,000人の内1,500人以上がたった1ヶ月で100万円もの資産増額に成功】信用を得る為の無料予想は、なんと1日4レース以上の無料予想が公開されています!これは数ある予想サイトの中でも、一番多いレース数なのではないでしょうか?1日4レースも無料予想を見ることができるなんて...
《毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対見逃...