CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
フリーナンスに登録したことで、請求書を使って緊急に運転資金を工面できることも可能になりました。そして、請求書を発行するためには、住所が必要です。今の家は、賃貸契約で事務所利用が出来ないのです。そのため、バーチャルやシェア、コワーキングなどのオフィスを必要としています。色々探していますが、やはり...
いきなりですが断言します。「競艇は稼げます!」お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?□競艇が稼げる3つの理由□(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも120点という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、知識と分析で絞り込みやす...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いよいよ6/26の作付けまで2週間になりました飼料も担当星野です。ちょっくら現場付近を下見してきましたのでご報告します。最寄り駅の飯沼駅The田舎駅って感じで単線、改札無し、1時間に1本有ったり無かったりのステキな駅でした。駅からの道中は 水田!水田!畑!水田ののどかな風景草の匂いで超絶癒さ...
<PR> 話題のファン急増中の人気サイトが、安定して毎月30万円以上を稼ぐロジックを無料で教えます!□□□──────────────────────────────────大きな投資資金は必要ございません。一日5,000円あれば十分です!競馬知識がない方でも、僅か数分あれば即実践していただけ...
こんにちは! GKモノ/コトLabです!義足カバーデザイン Season2 第1回オンラインワークショップ6月17日(金)18:30-19:30で開催します。お待たせしました!いよいよSeason2です!第一弾モデル同様に、商品化を前提にデザイン開発を進めていきます!どしどしご参加ください。モ...