CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
イベント報告 【TABIFLEEEEEK Journal】 「ハンバーガー好きが選ぶ!好きなハンバーガー」みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKでは様々なイベントを開催しておりますが、テーマあり・事前課題もちよりイベントが沸...
夏休みオンラインおしごと見学(参加無料)いよいよ明日から!(8/17-21)TABIFLEEEEEK Social Good Project始動!みなさん、こんにちは。TABIFLEEEEEK運営Kuniです。『おしごと見学』いよいよ明日から開催です!開催期間:8月17日(水)〜21日(日)の...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、ハナコロみほです!わたし、9月は旅に出るのでハナココロを盛り上げられないかもしれない・・・orzとか思っていたら9月、やばい。(語彙力が足りないw)何がやばいって、新企画がぞくぞくです!普段大人気のイベントもますます勢い増し増し!新規の方にも既にメンバーの方にもフレッシュにお楽しみ...
夢サロンメンバーのみなさん!こんにちは!そして新メンバーのみなさんようこそ!サロン運営スタッフです。21日(日)のオンライン企画ですが、運営側の都合により中止となりました。楽しみにしてくださっていたメンバーには大変申し訳なく思います。その替わりといっては何ですが、27日(土)に緊急オフ会を開催...
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】札幌メイン連勝狙う!TVh賞はイイ回収率でしたよ♪今週は「札幌記念(G2)」が無料予想穴馬を当てて、一撃収支が欲しい方へ速報です!たまたまの的中ではなく「根拠のある実証成績」が欲しかったので、このサイトの約50鞍もの大量検証を独自に行い続...
【札幌記念(G2)】佐々木主浩の最終結論を無料公開□□□□□□□□□□□□□□□ハマの大魔神の愛称でお馴染み!≪G1馬主・佐々木主浩≫【札幌記念(G2)の最終結論】世界を獲った男は目線が違う!!実績が違う!大魔神の最終結論をお楽しみに!http://www.umasq.jp/?ad_code=...
6月12日に実施した1周年のお祭り♪ルーレットトークにいろいろネタを用意していたけど、当日話したのはごく一部・・・・・ということで、裏話をお話するライブ配信を、都内某所に集まったハナコロ5人で、わちゃわちゃとお届けいたしました(o^―^o)ニコ★お題1つ目: 失敗談★ゆっきーの巻きスカート事件...
本日午後9:54〜からフジTV系列 富山TVさんの「幸せのカタチ」という番組で「里山を活かす新しい道」という内容で特集して頂きます!放送終了後はyoutubeでもUPされるので、ぜひ、観てください!富山TVBBT「幸せのカタチ」
みなさん、こんにちは^ ^簿記・会計サークルを主宰しているコミュニティマネージャーのRyota.mizu(水谷)です!8/14(日)に第15回簿記会計サークル勉強会を実施しました。当日の様子前回に引き続き、しゅりさん主催のスコレーカフェの一部スペースを借りて実施しました。 自己紹介から始まり、...
今回初めてファシリテーターをしました、みやです。本記事は、8/14(日)午前に開催した五反田自習会の記事です。当日の様子台風後の日曜朝にもかかわらず、3人 (応募上限数) に参加していただきました。自習会は、以下のタイムスケジュールで実施しました。09:05: 集合、注文、自己紹介10:05:...