CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて19週...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いきなりですが、断言します。「競艇は稼げます!」 お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、「知識と分析」で...
<PR> ▽今すぐ無料でお試し可能▽今、登録すれば「8月20日(土)小倉11R 別府S」と「8月21日(日)札幌11R 札幌記念」の無料受け取りも確定!□□□──────────────────────────────────知らなかったですか?これくらいならあなたも余裕で当たる、稼げるという...
───────────────[PR] 今話題の予想サイトご紹介───────────────「馬・騎手・調教・馬主・などの全てのデータ」と、「外厩の影響や現場での情報を数値化して買い目を導き出す」最新の予想方法です。最大のメリットは数値をシステム化し予想が出てくる仕組みなので、既にでている収...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は8月16日に開催した後楽園自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は英語の勉強をしました。効率的な勉強を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は6名の方にご参加頂きました...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は8月15日に開催した後楽園自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は英語の勉強をしました。効率的な勉強を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は6名の方にご参加頂きました...
8/15(月)に配信されました竹山報道局第25回配信 ゲスト 藤井フミヤさんアーカイブは9/15(木)までの1ヶ月間とさせていただきます。期間中は何度でも視聴可能です。※動画の録画や、番組の内容を外部に拡散することはご遠慮ください。よろしくお願いいたします。