CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
5,500円 メンバー限定
参加費となります。(※指定された方のみご購入よろしくお願いします。)
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】今週は「新潟2歳S(G3)」で無料予想ご提供穴馬を当てて、一撃収支が欲しい方へ速報です!たまたまの的中ではなく「根拠のある実証成績」が欲しかったので、このサイトの約50鞍もの大量検証を独自に行い続けた結果、先日「過去最高収支」を記録!早速...
テレビのスイッチを入れると、聞こえてくる言葉は「酷暑が続く毎日…」皆さんは体調を管理されてお元気にご活躍されていますか…? 1月の酷寒の長野県で生まれた私にとっては、花粉症の季節と並んで、最も残酷な日々の連続ですが…。こんな時 私は時々「激辛系統の麺類」を食べて体と自身に喝やエネルギーの注入を...
1,500円
9月7日(水)21時〜「しつけ、トレーニングについて」の交流会にご参加いただけます。是非ご参加ください!------------このオンラインサロンでは、ペットに関わるすべての人が、相談や意見交換ができる場を目指しています。飼い主様はもちろん、獣医師をはじめ、トレーナー、トリマー、動物...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!9月2日(金)のランチは「与那国馬」です。沖縄こどもの国は、4頭の与那国馬を飼育しています。2日のランチではどの与那国馬に出会えるかはお楽しみ♪「どうぶつtoランチ」ライブ配信では、コミュニティメンバーのみなさまが「見たい...
頑固一徹!「男の一点勝負」<短い条件で鳴かず飛ばずだったエスティメートが前走一気に千七に延ばして覚醒!同時に適性見せたダートも二戦目で買うなら期待しかないココだ>札幌2R 三歳未勝利4-7(馬連)注目するヤネ※黛弘人※横山武史カネコレーシングhttps://www.mag2.com/m/M00...
750円(あと3人)
国際騎手招待競走は札幌競馬場で3年ぶりの開催!その狙いは超がつくベテランだが、自身母国では今回の来日でも話題の美人ジョッキーのお陰で人気の盲点!!金曜には札幌のホテルで外国騎手と地方代表騎手による記者会見が行われ、初来日で紅一点のパコーが交際宣言したことで話題にならないことを祈る!!