CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日8月31日の群馬テレビのズームeye8の生放送に出演します!20時からの番組で、20時20分くらいからの約10分くらいです♪今の活動のことや今後の展開などと、少しマジックもする予定です^_^ぜひ見てください!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
[PR]━━━━━━━━━━━━━━当サイトは「提供情報に絶対の自信があります!」ので、無料の買い目情報を「毎週4鞍以上」ご提供しております。無料だから当たらない?儲からない?といった事もございません!情報は毎週「完全無料でご提供します」ので、結果だけでも見ていただければと思います。ダメな情報...
富山県×北日本新聞が企画する「うみとやまローカルラボ」秋ツアーの告知が始まりました!10/15-16の1泊2日の開催です。僕は「ローカルプレイヤー」として地域や里山の魅力を冒険からお伝えしします!!富山の魅力を再発見したい県民のみなさん!富山が気になっている県外の みなさん!!定員20名様迄、...
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対...
いきなりですが、断言します。「競艇は稼げます!」 お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、「知識と分析」で...