CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
500円
日本語教育能力検定試験は難しいです。「こんな試験、理解できるはずがない…」諦めてしまう人が多いです。ですがちょっと待ってください。全ての問題を解く必要はありません。日本語教育能力検定試験で満点を取るのは不可能なんです。難しい問題を飛ばして簡単な問題を確実に取るスキルが必要になります。独学では何...
【会話を作る会】では、文法を導入・練習するための理想的な会話を作ります。私が実際の授業で使った教案も(あれば)お見せします。おおむね「みんなの日本語」の順番で検討していきます。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて「19...
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】穴馬を当てて一撃収支が欲しい方へ速報です!先週は「ローズS」で的中をお届け!今週末の予想公開は波乱の「神戸新聞杯」無料予想だからといって手抜きは一切ないですので、今すぐ無料登録だけでもしておきましょう!https://oyayubikei...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は9月20日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は3名の方にご参加頂きました...
テスト的に買ったあずきチェーンと喜平チェーンのピンクゴールド極細よりはしっかりしてるけど、ローズゴールドに近いかも?まあいいかって感じかな(^^)極細のピンクゴールドはとてもキレイただ同じ合金でも寿命は極細の方が短いピンクゴールドとして贅沢はいえんが、この太さなら十分マスクチェーンにできるコロ...
今週の3連休は、各所にて出演しております!お時間あれば、ぜひ遊びにいらしてください♪■9月23日 ・場所:イオンモール太田 ・時間:13時〜、15時〜、17時〜■9月24日・場所:けやきウォーク前橋・時間:13時〜、15時〜■9月25日・場所:伊勢崎祭り・時間:13時〜
ファンタジーさんのお仕事は早朝今日はお仕事終わると楽しみがあるそろそろ頼んでおいたピンクゴールドチェーンが来る頃ピンクゴールドネックレスminneにcreemaにメルカリにPayPayフリマお得に売ってるのかな?まあ極細じゃないから、色がどうかって不安ピンクゴールドはパーツはゴールドっぽいとか...