CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!9月23日(金)のランチは「リュウキュウヤマガメ」です。以前の配信でも沖縄の宝として、繁殖までの道のりを配信させていただきました!今回は、ヤマガメ放飼場にスマホをおいて、ヤマガメと同じ目線でじっくりと観察させていただきたい...
みなさん、おつかれさまです^ ^簿記・会計サークルを運営しているRyota.mizuです。9/21(水)の夜に、サークルメンバーで懇親会を開催しました!初めての懇親会イベントで、自分自身も最初はどうしようかとドキドキしましたが、いざ始まってからはみなさんと早く打ち解けて楽しくお話しすることが出...
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしています》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶...
いつもの素材屋さんの様子がおかしいので、楽天市場で少なくなってきたゴールドチェーンの補給をする受験前は補充がメインメルカリと違って、45(今は40も)や50㎝サイズも作らないといけないようだ過疎ってると言われるラクマライバル少ないと普段作らないサイズも作らないといけないようだね(・・;)しかし...
10日間続けてアクティビティを公開しました!毎日アクティビティの執筆頑張っていますね!あなたの継続力に乾杯!メンバーも毎日の公開を楽しみにしていることでしょう。っていうけどメンバーまだまだいないけどねー年内一桁いくかいかないかまずはね、それが目標だよ(^^;;
今年も売り損ねたかもお手頃価格で仕入れたズボンメルカリで売り損ねた時期にラクマにお引越ししたのは、去年の秋今年もバタバタして売り損ねたなあまあ今月いっぱいラクマにだしとこメンバーがいたら、メンバー限定1300円今はいないから使う人はいないがね(笑)
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。