CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ふん、まだ審査のところで止まってる。簡単にいかせてはくれんか?今日で二日目まだまだこんか(^^)さすがにちょっとコツ掴んだ程度では簡単には遠さぬか?それもよかろうよ今回は『命』がかかっていないそれだけでも負担は少ない最初のプロジェクトでは必死過ぎて見えなかったみーちゃんを救いたいただそれだけで...
ショップ
500円
日本語教育能力検定試験は難しいです。「こんな試験、理解できるはずがない…」諦めてしまう人が多いです。ですがちょっと待ってください。全ての問題を解く必要はありません。日本語教育能力検定試験で満点を取るのは不可能なんです。難しい問題を飛ばして簡単な問題を確実に取るスキルが必要になります。独学では何...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は9月27日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は2名の方にご参加頂きました...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
───────────────[PR] 今話題の予想サイトご紹介───────────────「馬・騎手・調教・馬主・などの全てのデータ」と、「外厩の影響や現場での情報を数値化して買い目を導き出す」最新の予想方法です。最大のメリットは数値をシステム化し予想が出てくる仕組みなので、既にでている「...
いいんじゃないの、こだわりあってmixiのコミュニティの一つで出会ったハンドメイドの先輩にピンクゴールドネックレスの話をした時だファンタジーさんは変わり者見えないカニカンや丸カンさえピンクゴールドにしたいそれっておかしいかなその話をした時にこう言われたこだわりあるのは悪くない最初のピンクゴール...
1,000円 メンバー特典限定
ひろさん専用です。よろしくお願い致します(^^)
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしています》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶...
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを今回15分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回の内容・いろいろなギフトをさせていただいています。 ※公式ラインづくりとか ・苦しみの公式から学ぶ 苦しみ=希望(期待)-現実 苦しみ...
TABIFLEEEEEK 2022年10月のイベントスケジュールを公開しますみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?10月11日からは全国旅行支援が解禁になりますね!どこへ旅しよう、と皆様計画立てられているでしょ...