CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業41年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━本年もG1重賞含めたメインレースで38週中34週的中のプロにおまかせ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 激走可能な穴馬が存在...
7年前に契約したバーチャルオフィスのことが、Facebookの過去を振り返るサービスで、表示されました。このプロジェクトで復活を目指しているバーチャルオフィスに契約したのが、もう7年も前の話になってしまいました。その後、このプロジェクトで復活を目指して頑張ってきましたら、支援者を増やすことが出...
9月26日・・・ついに体験しました!「トレイルカッター」!!めちゃくちゃ丁寧な道創り!!!&天気は最高のコンディション!! 流れるようなトレイル体験はマウンテンバイクにおける一つの完成形だと感じ、 何よりとても良い体験となりました!!! 地形も気候も植生も全く違う富山の里山で、何ができるのか?...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は9月25日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
コミュニティをたてた感想ハッキリ言って落とされたコミュニティとプロジェクトでやりたいことや書きたいこと結構書けるなあって印象(^^)まあぼちぼちだな今日はおかあさんがケガしちゃって通院ファンタジーさんの方にお泊まりするし、お兄さんはファンタジーさんとは犬猿の仲自分でしばらく世話をするやっぱり2...
ショップ
500円
【会話を作る会】では、文法を導入・練習するための理想的な会話を作ります。私が実際の授業で使った教案も(あれば)お見せします。おおむね「みんなの日本語」の順番で検討していきます。