CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて「19...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は10月11日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は2名の方にご参加頂きまし...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は10月13日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は2名の方にご参加頂きまし...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は10月19日に開催した赤坂自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は3名の方にご参加頂きました...
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。