CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ふーん聞いてから調べたけど勝手に真似されたと思い込み通報原告が一応勝った裁判官が三人三人裁判官がいる部屋は、一番部屋が広い大法廷しかないない別に一人でもいいって思うがねえ(ーー;)ファンタジーさんに言わせれば痛み分けだいたい弁護士費用って委任費用だけじゃない移動かかれば交通費で、委任費用は軽く...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
750円(あと3人)
北陸ステークスは展開がハマる中波乱を想定した馬連一点!!富士ステークスはコース適性と仕上がり重視で高確率な穴馬券だ!!
こんにちわ~~!第9回授業の内容をお知らせいたします!!今回は『ゲームで学ぶ”おかね”の勉強』です。この授業はゲームで楽しく学ぶことを中心に進めていきますよ。どうやったら将来”おかね”に苦労をせず、将来を見据えながら行動につなげられるようになるでしょう。さらには、”おかね博士”の階段を上ること...
2,000円 メンバー特典限定
Hideさん専用です(^^)よろしくお願い致します。
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしています》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「3連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は10月21日に開催した赤坂自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は講義の準備をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は2名の方にご参加頂きました...
クラシック三冠ラスト!!【今週の菊花賞も任せて下さい】┌───────────────────────┐ ダービージョッキー大西直宏が騎手目線で教えます└───────────────────────┘ 特別登録段階での有力馬チェックポイント【ガイアフォース】久々に芦毛の菊花賞馬が誕生か!?【...