CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
なるほどプロジェクトちゅーのは、どっかと同じでバナー欲しいようだなそんなんCAMPFIREの動画に書いてないじゃん(・・;)コミュニティの方も欲しかったってわけか、最初からそう言ってって感じつまり人の心を打つバナーがあるプロジェクトやコミュニティは強いのでは?あくまで推測バナーはプロジェクトに...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「極限まで馬券の点数を絞るには・・・?」やはり、「枠連」が一番!一日も早く「ギャンブルから投資へシフト」しましょう!<一日3鞍・土日で合計6鞍>馬券は全て一点のみ。「複勝でもワイドでもなく、枠連での一点買い」です!「3割程度的中で楽に140%以上の回収」が見込める安全策は、他の馬券にはありませ...
ショップ
750円(あと5人)
今年は好走ゾーンど真ん中のあの馬から自信を持って<倍額勝負に指定>一点買いの大勝負週だぜ!!アタマ鉄板!!前走時と比べても筋肉が大きくなり精神的にも落ち着きも出てきたし今回の上昇度には目を見張るものがある!!
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所【2022年秋場所 3日目~10/28(火)19:45~(予定)】【テーマソング】sup./supplements(山田大輔とうみぼうずのユニット)会場:木田商店ハッピールーム 住所:札幌市北区<実況中継を観る>Youtube LIVE...
家賃の取り立ての電話。私は、生きていくことができなくなりました。死ぬしかない状況です。分割では、応じてもらえないです。追い出しにかかっているから、転居先を探さないといけない。誰か家賃を立て替えて支払っていただける人を、探しています。その人に、分割で返すしか方法はないです。でも、どちらにしても今...