CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!GKモノ/コトLab.です!「雨でも車いすで出掛けたい」第8回オンラインワークショップのお知らせです。11月24日(木)18:30ー19:30です。今回は、11月5-6日の鎌倉リビングラボDayに参加して、サロンメンバーやお客さんとプロトタイプ前に直接会話できましたので、そのフィー...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週も必見【マイルCS】万馬券ハンターが好配当の万券を狙う!「新聞にはまったく印が打たれていませんでした」「なんでこんな人気のない馬から買えるんですか」凄腕の万馬券ハンターと提携している【暴露王】のもとには、こうした驚きのメールがよく届きます。▼ ▼ ▼しかし、万馬券を獲ることはそれほど難しく...
ショップ
750円(あと5人)
みちのくステークスのワイドを獲ったら迷わず倍額勝負の東京スポーツ杯二歳ステークス!!期待に応えるヤネに注目の一戦だぜ!!
こんにちわ~~!第13回授業の内容をお知らせいたします!!今回は『お金持ちってどんな人?』です。この授業はお金持ちはどんな人なのか?どうやったらなれるのか?について学べます。さらには、”おかね博士”の階段を上ることでしょう!!↑。世界のお金持ちはどんな人なのか、どうやってなったのかについて学び...
こんにちは。都内カフェ巡りサークルの武田です。11月13日(日)に新宿で活動を行いましたのでご報告いたします。11月の活動について【日時】11月13日(日)13:15〜17:15【場所】新宿駅近くの貸し会議室で自習→新宿のカフェ『カフィス』【参加者】3名自習は新宿駅すぐの貸し会議室で行いました...
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしています》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「3連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶...
ついに今年の冒険シーズンも終了です!!!最後は自転車・・・ではなく、な、なんと巨大な『大観峯ブランコ』を設置!!!富山県さん・立山町さんとの協力で実現しました!!!里山に『ゾッコン』を創るために・・・・できることをやってゆきます!!!詳細はこちらから『大観峯ブランコ!!!』ぜひぜひ、遊びに来て...