CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今回は『障がいをお持ちの家族』にお集まりいただき、日々の思いを共有する時間を設け、お話しませんか?きっと自分の家だけでなく、“他の家庭もそうなのか”と想いが重なることと思います。障がいのサポートは決して一人では行えません。様々な支援や補助などがあっても、最終的な面倒はご家族が見ることが多くなり...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回は発達障がいをお持ちの方に向けたトークルームを開催しました。トークテーマを『発達だからこそ日常で感じる“あるある”』として周知しておりました。たくさんの方が案内に目を通していただきました。ありがとうございます。そしてDMにメッセージを送ってくださった方々ありがとうございました。大変参考にな...
PR□■━━━━━━■□11月注目の新サイト□■━━━━━━■□秋競馬から検証で好調!ファンタジーSは・・10→2→5人気3連複的中と良い読みしてます(^_-)──────────◎検証OK無料情報◎・11/06 AR共和国杯[払戻]12,500円・11/06 もちの木賞[払戻]118,500...
ショップ
750円(あと3人)
メインは先ず福島ダートの千七は適性を疑う余地無しの◯◯◯◯で人気薄が浮上!!冴えない近走は敗因もハッキリ度外視出来る◯◯◯◯!マイルチャンピオンシップも木曜予告の通り!!人気馬が来ようが来るまいが関係ない高配当◯◯◯一点でぶち抜ける!!
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催イベント2.ファシリテーター主催イベント3.勉強スペース スコレーカフェ4.サークル制度5.サポート制度イベントに参加される方は下記のリンク先から参加予約をお願い致します...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて「19...