CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
この週末も、かなり苦しい展開が続いてしまいましたが、この時期の未勝利戦がなんでもアリの大乱戦になりがちなことを考えると、打率が上がらないのは想定内。その中で、悪いなりにしぶとく粘れたのかなという感触はあったのですけれど、来週はそれこそ何をやっても無駄なワールドオールスタージョッキーズですからね...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回は、LGBTに関して、議論をしてみました。
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。ついにカテゴリー別の分野で7000講座中トップ10に入りました!①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法!シルバーバッチ取得してます!ht...
今日は、来月からnoteのメンバーシップ機能を利用して新たに実施を予定している単発企画について、その試行をやらせていただきたいと思います。そのため、大変恐れ入りますが、本日はnote「本気の競馬力向上研究所」にアクセスをお願いいたします。投稿の中身は、新馬戦を除く明日3場で行われるすべてのレー...