CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
8/24(木)19:00~ FOREX.com さんのセミナーに初登壇します。セミナーでは 「ドル円・メキシコペソ・人民元の今後の見通し」 について分析資料を用いてお話しする予定です。参加費は無料ですが、事前のお申込みが必要ですので、ご興味ある方はお申込み頂けますと幸いです。申し込みURL:h...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「FXトレーダー夏フェス2023」で配布される暗号資産図鑑のNFTがかなりお得なので、先にご説明しておきます。数カ月に1度、楽天ウォレットさんのセミナーで配布される暗号資産図鑑のNFTですが、基本的に無料で配られています。暗号資産図鑑無料でもらえるものですが、NFTを売買できる楽天NFTではち...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
たけみかんこと武耕太郎さんの「コモンセンス~常識を疑え~」出演収録が、あと少しで始まります。何故か僕がドキドキしております。
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。ついにカテゴリー別の分野で7000講座中トップ10に入りました!①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法!シルバーバッチ取得してます!ht...