CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※当コンテンツ内容と共に、私のブログ【hinaの株ブログ】も合わせてチェック頂けますようお願いします。※募集ページにも記載の通り、当コンテンツは金融商品取引法における投資助言商品ではなく、個別銘柄の「目標株価」や「ロスカット値」など売買指南に該当する値を記載することは違法行為となる可能性が御座...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
昨日はスイス円、ポンド円が市場予想を下回る利上げ見送りとなり、ロングポジションがあっさりロスカットされてしまいました。そこまで利上げを市場が期待していたほど下落するか?と思いましたが、また無駄に失点を重ねてしまいました。致し方ないので、ドル円を2ポジションクローズして、損失補填を行います。日銀...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
第8回ワークショップ「リフォーム見積り編」を開催いたしました。今回は、リフォーム会社選びのポイントや、より良いリフォームをしていただく為に、大家はどうすれば良いか?内装工事の相場一覧表と実際の見積書を見ながら、各項目の施工説明とポイントをお伝えするとともに、各々の疑問を、参加された皆さまでシェ...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!今回は「らいく」の中でも高単価 & 人気ジャンルのライティングです♪以下をご確認のうえ、お仕事をお請けいただける方は、【9月22日(金)朝10時】までにメッセージをお送りください。※入会間もない方のご応募も、以前ご応募いただいた方の再応募も大歓迎...