CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...
10月も豪華! 生成AI マイクロソフト西脇氏、シバタナオキ氏、更にLUUP岡井氏、合宿人茂木氏■講義は・米国スタートアップの新潮流-IPO復活、Yコンなど新潮流 生成AI そして新しい流れは?・Adtech最前線 生成AI/YxL統合/iPhone・Google大改変の先の美味しい場所 ※A...
こんにちは!MediWebラボ通信です。「医療系クリエイター同士で安心して高め合える場所」として、ライターやWebデザイナー、動画編集者の仲間と活動・運営をしています!今回は、8月の1カ月間で行っていた内容をシェアします^^8月は暑さに負けずイベント盛り盛りの1ヶ月でした٩( ᐛ )و目標設定...