CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ポジションアップデートです。残念ながらユーロ豪ドルはストップにヒットしてしまいました。その後、第二弾で売り直し水準にエントリーを置いておりましたが、また2ポジション売り直しとなりました。以下、アップデートです。ユーロ豪ドル:1.6648 レバ0.50倍 ストップ1.6715 リミット:1.62...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
らいく会員さま限定のライティングのお仕事、今回は2つのジャンルから選べます!記事の構成や参照URLはご依頼時にお送りするので、 専門知識がなくてもリサーチしながら執筆できる方なら問題なし◎ ライター初心者の方や、入会後すぐのご応募も大歓迎です!-------------------------...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 ついに今週は全カテゴリー総合6位、カテゴリ別2位についにゴールドバッチ取得しました。不動産...