CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 起業副業キャリアカテゴリ別二位ついにゴールドバッチ取得しました。不動産賃貸業(大家さん)の仕...
今回は関西在住のメンバーが集まりました。加入して新しい若手のご夫妻もいらっしゃって、リフレッシュした雰囲気で開催されました。メンバーのSさんがラグビーワールドカップ観戦でフランス、イタリアなどに行った時のお話もとても楽しかったですね。コロナ後には海外旅行がご無沙汰になっていますので、最近の海外...
※2023年10月14日(土曜)更新分(10月12日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】『株式投資コーナー』にhinaが毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同...
皆さまこんにちは、CDL事務局の大関です!あっという間に10月も中旬ですね。2023年も残り80日を切り、21.6%とのことです(早い!)CDLも皆さまに支えられこれまでたくさんのオリジナルケースを作成してまいりました。その数20個!扱ったテーマは人材育成、理念について、職場の心理的安全性介護...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 起業副業キャリアカテゴリ別二位ついにゴールドバッチ取得しました。不動産賃貸業(大家さん)の...
ゴールドが今年1−2位を争う上昇になっております。3月のシリコンバレー銀行クラスのリスクオフ材料が控えている可能性があります。その後、ゴールドは2080ドルまで上昇しました。今日の大陽線は土日リスクを織り込んでいる可能性があります。イスラエル、またはイラン側?かわかりませんが、確信した買いが入...