CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
BTCの上昇が止まりません。力強いです、かなり。誰も買えていない雰囲気を感じます。売り板は薄く、上方向を攻めやすい地合いです。BTC特有の値動きで行くところまでいく雰囲気さえ感じます。まずは、BTC1.4BTC→1.5BTCに僅かに買い増しをして、裁量ポジションが1倍を少し割ってしまったので、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ついにストアカ最高峰のプラチナバッチ取得しました!不動...
今回はサーフィンをされるシニアのお二人のお話から始まりました。80歳過ぎたサーフィンの師匠から学んでいるとのことで、いかにサーフィンが幅広い層で人気が出ているのか伺われました。今回のテーマは「区分マンション」です。玄人ウケしない区分ですが、本業で忙しい方、趣味ややりたいことに時間を使いたい方に...