CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ついにストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!不動...
みなさんこんにちは!日本語教師のタイトです。東京も涼しくなってきましたね!9月末もPub Nightを開催しました!今回はアイリッシュパブにて開催。写真を共有しておきますね。また違うパブにも行きたいな〜 次はどこにしようかまた検討中です。また次回も多くの方の参加をお待ちしております! では!T...
ここ最近土日に値動きが非常におとなしいことから、これを逆手に取れないか?とふと気づきました。土日限定で、ちょっとアクティブなレンジ設定に戻します。月曜日午前中にはまた設定変更予定ですが、一旦以下に変更しようと思います。レンジ518-500万円、注文間隔を12000円です。似たようなストラテジー...
第116回エレガントオーナーズ(10/22)開催いたしました。第一部「賃貸経営に役立つデジタルステージングの活用方法講師:RealtyBank 代表取締役 川上将司さん第二部「入居率UPの鍵は大家会にあり?普通の賃貸オーナーvs 大家会の賃貸オーナー」講師:株式会社リクルート 新規プロダクトマ...
今回は、横浜桜木町のTRATTORIA BASILで開催。17名の方にご参加頂きました^^10月セミナー後で、セミナー講師の・株式会社リクルート 松本 龍二さん・RealtyBank 代表取締役 川上将司さんにもご参加頂きました。初参加の方、いつもご参加くださっている方、たくさんの方から、居心...
第9回ワークショップ「東京23区内で利回り27% ファミリー区分編」」を開催いたしました。今回は、・高利回りを実現した経緯・ファミリー区分マンションの選別、購入のポイント・リノベーションのビフォアーアフター・DIYサポート付き賃貸住宅・募集(リーシング)方法等をお伝えしました。実際に区分マンシ...