CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
先日配信しましたBTCレンジですが、結局パターン2の並行チャネルレンジの下限まで押しました。ロットを0.03→0.02btcに落としておいて正解でした。レンジ設定を変更し、ロットは同じ設定に抑えて再設定いたします。レンジ:522-510万円 ロット0.02btc ストラテジー五本注文間隔を9,...
先ほど発表されたISM非製造業も予想に届かずでした。徐々に米国経済も悪化再開でしょうか?その後、今は反動で戻してきてます。ちょうど雇用統計発表の下落から半値戻しです。もう少し、ドル売りして週超えしたいので、追加でドル円ショート、オジドルとNZドルロングを追加して週超えしたいと思います。このタイ...